忍者ブログ
草津温泉の旅館はネットで予約するとお得に!!

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

アムスホテルズ草津温泉 大東館(イー・ホリデーズ提供)
宿の目の前にある湯畑源泉100%使用の宿です。湯畑から直接お湯を引いております。
 
・住所 〒377-1171
群馬県吾妻郡草津町126
・TEL  
・FAX  
・チェックイン 15:00 (最終チェックイン時刻 19:00)
・チェックアウト 10:00
・交通アクセス JR 長野原草津口よりJRバスで25分
・駐車場 有り 50台 無料 先着順
・料金 8,500円~
 
■ 館内設備
・結婚式場 ・売店 ・宅配便 ・ラウンジ ・カラオケサロン ・会議室 ・送迎バス ・ゲームコーナー ・宴会場 ・バー ・喫茶 
■ 部屋設備
部屋数:95
・衛星放送 ・CS放送 ・ハミガキセット ・湯沸かしポット ・冷蔵庫 ・シャンプー ・カミソリ ・リンス ・ドライヤー(貸出) ・テレビ ・有線 
■ その他設備、サービス
食事場所 朝食:レストラン
夕食:レストラン
お風呂 種類:大浴場
泉質:酸性
効能:皮膚病
周辺のレジャー ゴルフ,サッカー,ハイキング,テニス,スキー
身障者設備 ・貸出用車椅子 
外国語対応
注意事項 チェックインが到着予定時間を過ぎる場合は必ずご連絡下さい。,お手続完了後、弊社から「予約確認書」をeメール又はFAXにてお送りいたします。,◎宿泊代金は現地支払いではなく、「予約確認書」が届いてから3日以内に下記口座へお振込みください。,三井住友銀行 神田駅前支店 普通口座1576656 (カ)イーホリデーズ,TEL:03-5217-1121,※土曜・休日を挟む場合は前日の平日までにお振込み下さい。
キャンセルポリシー キャンセル料は以下の通り頂戴いたします。
連絡なしの不泊   :宿泊料金の100%
当日        :宿泊料金の100%
前日        :宿泊料金の50%
2日前から      :宿泊料金の40%
4日前から      :宿泊料金の30%
7日前から      :宿泊料金の20%
使用可能なカード ・VISA ・JCB ・Master Card 
カード利用についての注意事項
特典
その他 ※ 表示の料金については眺望無指定(ホテルお任せ)のお部屋でのご料金となります。,  混雑する日は割増料金発生するお部屋での手配となる場合がございます。,  その場合は可及的速やかにご連絡差し上げますので、あらかじめご了承くださいませ。
■ お客様の声

 



「アムスホテルズ草津温泉 大東館(イー・ホリデーズ提供)」の良くある質問 by Yahoo!知恵袋
Q.群馬県、白根山の湯釜 交通ルートについて。嬬恋方面より白根山の湯釜を見学した後、草津温泉を抜けて渋川伊香保ICへ行きたいと思っています。この白根山がある道路が冬期閉鎖をしているらしく、そろそろ開通だと思いますが、調べ方がわかりません。ルートおよび湯釜の見学は可能かどうか教えて下さい。日時は4/23日(土)です。よろしくお願いします♪
A.4月23日あたりですと、閉鎖は解除されていると思います。ですが、天候によって解除後一時的に閉鎖される場合などもあります。こちらのサイトで道路状況がご確認いただけますよ。http://www.kusatsu-onsen.ne.jp/
Q.この問題を解き方まで詳しく教えてください。①ある飛行機に定員の7分の6にあたる414人の乗客が乗っています。この飛行機の定員は何人ですか?②500ml入りのペットボトル44本と200mlの紙パック25本のお茶を1,8リットルのペットボトルに移し変えます1,8リットルのペットボトルは何本必要ですか?③0,015k㎡の畑に肥料をまこうと思います。1㎡あたり320gの肥料が必要だとすれば、全部で何㎏の肥料が必要ですか?④山では高さが100m上がるごとに、気温が0,6度下がります。2150mの白根山の頂上で、気温が3度でした。このとき、ふもとの1150mの草津では何度でしたか?
A.①414÷6=6969*7=483答え 483人補足 7分の1を先に求め、その値に7を掛けます。②500*44=22000 200*25=5000 22000+5000=2700027000÷1800=15答え 15本補足、まず、ペットボトルの本数の500mlが44本ということで、500*44200mlが25本なので200*25その合計を足し、1.8リットルは、1800mlなので、合計を1800で割る③0.015*1000=1.5320*1.5=480480÷1000=0.48答え 0.48kg補足 k㎡を㎡にする。 0.015*1000=1.5 次に、1㎡は320g必要なので、320*1.5=480 単位が何kg なので、480÷1000=0.48kg④2150-1150=10001000÷100=1010*0.6=63+6=9答え 9度補足 2150が頂上で、1150のふもとの気温を求めるので、まずは2150-1150で1000と出す。100mで気温が変わるので、1000÷100=100.6度変わるので、0.6*10=6度頂上が3度なので、+6度で合計9度③だけちと違うかも・・・0.015なのかな??
Q.高山から草津温泉に行くルートを教えてください。3月20日に高山から草津温泉に行く予定ですが上信越道の信州中野から国道292号線で万座温泉と白根山湯釜経由で草津温泉に入りたいのですが、この時期可能でしょうか?無理な場合、どこか違うルートがあるのでしょうか?車はセダンでスタッドレスをはいてます。
A.志賀高原~草津は閉鎖中ですので残念ですが万座温泉は諦めて下さい。①近道Aのコース・・・・中野インターの先の須坂長野東インターで降りて菅平高原から鳥居峠経由で草津温泉②近道Bのコース・・・・中野インターの二つ先の長野インターで降りて松代・新地蔵峠から鳥居峠経由で草津温泉③通常のコース・・・・上田菅平インターで降りて鳥居峠経由で草津温泉小諸・佐久・碓井軽井沢などの各インターで降りると遠回りなのでお勧め出来ません。



[関連タグ]


 草津・白根

 草津白根道路

 草津白根ルート

 草津白根火山ルート

 草津白根観光ホテル桜井

 草津白根パークサービスセンター

 草津白根高原ルート

 草津白根 ハイキング

 草津白根レストハウス

 草津白根 コマクサ

 草津白根観光ホテル櫻井

PR

  • SEOブログパーツ
【Links】
カレンダー
01 2018/02 03
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28

Template "simple02" by Emile*Emilie
忍者ブログ [PR]