忍者ブログ
草津温泉の旅館はネットで予約するとお得に!!

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

草津温泉 草津ホテル
木造三階建、お部屋食で貸切風呂、足湯があります。テラスでは無料のコーヒー。片岡鶴太郎美術館は半額です。
 
・住所 〒377-1711
群馬県吾妻郡草津町草津479
・TEL 0279-88-5011
・FAX 0279-88-2356
・チェックイン 14:00 (最終チェックイン時刻 19:00)
・チェックアウト 10:00
・交通アクセス 長野原草津口駅よりJRバスに25分乗車、草津温泉バスターミナルまで送迎あり
・駐車場 有り 35台 無料 予約不要
・料金 8,400円~
 
■ 館内設備
・売店 ・喫茶 ・ラウンジ ・会議室 ・パソコン利用可 ・送迎バス ・宴会場 
■ 部屋設備
部屋数:44
・タオル ・加湿器(貸出) ・ハミガキセット ・湯沸かしポット ・電話 ・ドライヤー(貸出) ・リンス ・浴衣 ・ボディーソープ ・スリッパ ・お茶セット ・くし ・石鹸(固形) ・バスタオル ・シャンプー ・冷蔵庫 ・テレビ ・ブラシ 
■ その他設備、サービス
食事場所 朝食:部屋
夕食:部屋
お風呂 種類:温泉
泉質:
効能:筋肉痛
周辺のレジャー 美術館,ゴルフ,スキー,釣り,テニス,登山
身障者設備
外国語対応
注意事項 チェックインが予定時間を過ぎる場合必ずご連絡下さい。,入湯税が別途必要です。(お一人様150円)
キャンセルポリシー キャンセル料は以下の通り頂戴いたします。
当日        :宿泊料金の50%
4日前から      :宿泊料金の20%
使用可能なカード ・VISA ・JCB ・American Express ・UC ・NICOS ・楽天KC ・Master Card ・DC ・Diner's Club 
カード利用についての注意事項
特典 時間外チェックイン可,時間外チェックアウト可
その他
■ お客様の声
両親のために予約しました。純和風の旅館は大変趣があり、また、従業員の方のサービスも良く、ぜひまた訪れたいとのことでした。 2011-03-26 16:30:36投稿…続きを読む

 



「草津温泉 草津ホテル」の良くある質問 by Yahoo!知恵袋
Q.今度のGWに草津温泉から白根山、万座温泉経由で軽井沢へドライブしようと考えていますが夏のノーマルタイヤで大丈夫でしょうか?
A.mcnsy392さん、滋賀草津道路も開通したようですが、天候によってはまた閉鎖されます。 雪より凍結が怖いので、チェーンはもって行きましょう。
Q.群馬県、白根山の湯釜 交通ルートについて。嬬恋方面より白根山の湯釜を見学した後、草津温泉を抜けて渋川伊香保ICへ行きたいと思っています。この白根山がある道路が冬期閉鎖をしているらしく、そろそろ開通だと思いますが、調べ方がわかりません。ルートおよび湯釜の見学は可能かどうか教えて下さい。日時は4/23日(土)です。よろしくお願いします♪
A.4月23日あたりですと、閉鎖は解除されていると思います。ですが、天候によって解除後一時的に閉鎖される場合などもあります。こちらのサイトで道路状況がご確認いただけますよ。http://www.kusatsu-onsen.ne.jp/
Q.この問題を解き方まで詳しく教えてください。①ある飛行機に定員の7分の6にあたる414人の乗客が乗っています。この飛行機の定員は何人ですか?②500ml入りのペットボトル44本と200mlの紙パック25本のお茶を1,8リットルのペットボトルに移し変えます1,8リットルのペットボトルは何本必要ですか?③0,015k㎡の畑に肥料をまこうと思います。1㎡あたり320gの肥料が必要だとすれば、全部で何㎏の肥料が必要ですか?④山では高さが100m上がるごとに、気温が0,6度下がります。2150mの白根山の頂上で、気温が3度でした。このとき、ふもとの1150mの草津では何度でしたか?
A.①414÷6=6969*7=483答え 483人補足 7分の1を先に求め、その値に7を掛けます。②500*44=22000 200*25=5000 22000+5000=2700027000÷1800=15答え 15本補足、まず、ペットボトルの本数の500mlが44本ということで、500*44200mlが25本なので200*25その合計を足し、1.8リットルは、1800mlなので、合計を1800で割る③0.015*1000=1.5320*1.5=480480÷1000=0.48答え 0.48kg補足 k㎡を㎡にする。 0.015*1000=1.5 次に、1㎡は320g必要なので、320*1.5=480 単位が何kg なので、480÷1000=0.48kg④2150-1150=10001000÷100=1010*0.6=63+6=9答え 9度補足 2150が頂上で、1150のふもとの気温を求めるので、まずは2150-1150で1000と出す。100mで気温が変わるので、1000÷100=100.6度変わるので、0.6*10=6度頂上が3度なので、+6度で合計9度③だけちと違うかも・・・0.015なのかな??



[関連タグ]


 草津・白根

 草津白根道路

 草津白根ルート

 草津白根山

 草津白根高原ルート

 草津白根 ロープウェイ

 草津白根 ハイキング

 草津白根 登山

 草津白根レストハウス

 草津白根 コマクサ

 草津白根観光ホテル櫻井

PR

  • SEOブログパーツ
【Links】
カレンダー
08 2018/09 10
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Template "simple02" by Emile*Emilie
忍者ブログ [PR]